108811, г. Москва, 22-й Километр Киевского шоссе, двлд. 4, стр.1 этаж 7, блок А, офис 726А.

с 9:00 до 20:00, без выходных

4950185995@bk.ru

Отдел продаж

Менеджер Александр

Менеджер Олег

Elitstroymarket

Стройматериалы

Утеплители и изоляция

Только качество направленное на результат!

Отправим материал в день обращения

Работаем с физическими и юридическими лицами

Возможно оплата наличными и безналичными расчетами

Постоянным клиента гибкие скидки

Мастики и праймеры ТехноНИКОЛЬ

Предлагаем широкий выбор мастик и праймеров. Это вяжущие материалы, которые позволяют улучшить качество гидроизоляции. В нашем ассортименте представлена линейка товаров торговой марки «ТехноНИКОЛЬ». Каждому клиенту мы поможем подобрать нужный материал исходя из целей его использования и предпочтений заказчика.

Праймер для подготовки поверхностей №01

Битумная атикоррозийная изоляция AquaMast

Битумная гидроизоляционная мастика AquaMast

Мастика №24 (МГТН)

ТехноНИКОЛЬ

Техническая изоляция

Использование огнезащитных материалов и технической изоляции позволяет существенно снизить теплопотери при эксплуатации коммуникаций. Кроме того, они помогают защитить различные инженерные сети и конструкции от воздействия высокой температуры, огня, химических и органических факторов.

Техническая изоляция

Огнезащита

Изоляция для систем ОВК

Утеплители из стекловолокна

Качественная теплоизоляция - залог сокращения эксплуатационных расходов. Для решения этой задачи, мы предлагаем широкий ассортимент утеплителей из стекловолокна. В каталоге представлена оригинальная продукция ведущих производителей изоляционных материалов.

ISOVER

URSA

Экструдированный пенополистирол

Утеплитель ЭППС или экструдированный пенополистирол получают из полимерных гранул методом вспенивания и высушивания в условиях высокого давления. В результате образуется пена с мелкими пузырьками воздуха и тонкими, но жесткими перегородками. Готовый материал не впитывает воду и имеет лучшие показатели теплоизоляции в своем классе.

Пеноплекс

URSA XPS

Технониколь

Гидроизоляция

Одним из важнейших факторов успешного строительства является правильно выполненная гидроизоляция. Она защитит помещение и конструкции от разрушающего воздействия влаги, предотвратив развитие плесени и грибка. Для решения данных задач, мы предлагаем большой выбор сертифицированных гидроизоляционных материалов ведущих Российских и мировых производителей.

Кровельные рулонные материалы

Гидроизоляционные материалы

Звук-гидроизоляционные материалы

Материалы для дорожного строительства

Полимерные мембраны ТехноНИКОЛЬ

Профилированные Мембраны

Рулонная гидроизоляция

Гидрошпонки АКВАСТОП предназначены для устройства и восстановления гидроизоляции технологических и деформационных швов бетонирования в железобетонных конструкциях которые постоянно или временно находятся под воздействием грунтовых, поверхностных или сточных вод. Гидроизоляционные шпонки АКВАСТОП изготавливаются методом экструзии в соответствии с ТУ 5775-02-46603100-03 изм 1, 2 из следующих материалов: резина (EPDM), ПВХ-П, ПОЛИЭТИЛЕН, ТПО.

Герметики и пены ТехноНИКОЛЬ

Реализуем герметики и монтажную пену. Это композиционные составы, предназначенные для герметизации стыков различных поверхностей. У нас представлены двухкомпонентные, бутилкаучуковые, битумно-полимерные и санитарно-силиконовые материалы, отличающиеся высоким качеством, надежностью и отличными техническими характеристиками.

Очиститель PENOPLEX FASTFIX

Профессиональная монтажная пена

PENOPLEX FASTFIX

Клей-пена бытовой

PENOPLEX FASTFIX

Клей-пена профессиональный

PENOPLEX FASTFIX

x

Утеплитель напыляемый PENOPLEX FASTFIX

Профессиональная монтажная пена ТехноНИКОЛЬ №125

Очиститель монтажно пены ТехноНИКОЛЬ

Герметик ТехноНИКОЛЬ бутилкаучуковый №45

Паровлагозащитные материалы

Начиная строительство или ремонт дома, каждый стремится обеспечить комфортные условия проживания. Мы готовы позаботиться о защите внешних и внутренних конструкций здания от влаги, конденсата и пара. Благодаря качественным паровлагозащитным материалам помещение будет надежно защищено от ветра и осадков в виде снега, дождя.

Изоспан

Спанлайт

Пренка полиэтиленовая

108811, г. Москва, 22-й Километр Киевского шоссе, двлд. 4, стр.1 этаж 7, блок А, офис 726А.

с 9:00 до 20:00, без выходных

4950185995@bk.ru

Менеджер Александр

Менеджер Олег

Elitstroymarket

Стройматериалы